Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Говяжья печень в омлете

Просмотров: 11 250
Говяжья печень в омлете
Количество порций: 1
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:

Ингредиенты:

  • 1 луковица,
  • 100 г говяжьей печени,
  • 1 яйцо = столько же молока.

Как приготовить:

Подходит для всех этапов диеты Дюкана.

  1. На смазанной сковородке слегка обжарить мелко-нарезанный репчатый лук и с двух сторон тонкие кусочки говяжьей печени.
  2. Одно яйцо размешать с обезжиренном молоком по количеству равным объёму яйца, посолить и залить печень.
  3. Довести до готовности под крышкой.

Сытное и вкусное блюдо!

Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.