Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Фасолевый суп с копчёными колбасками
Поделиться:

Фасолевый суп с копчёными колбасками

Просмотров: 9 529
Фасолевый суп с копчёными колбасками
Количество порций: 6
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед
рецепт от:
Присоединиться:
15 мин.
подготовка
1 ч.
приготовление
92 ккал (на 100 г)
5,5 г белков; 5,1 г жиров; 5,9 г углеводов

Фасолевый супчик с копчеными колбасками получается очень ароматный, наваристый, но не противно жирный, а по-мужски сытный.

Ингредиенты:

  • 4-5 шт. охотничьих колбасок,
  • 1 луковица,
  • 2 шт. средних картофеля,
  • 1 ч.л. сухого корня петрушки,
  • 1 банка красной фасоли в собственном соку,
  • 1 мультистакан резаных помидоров в собственном соку,
  • 2 ст.л. растительного масла,
  • соль,
  • перец,
  • зеленый лук,
  • зелень.

Как приготовить:

  1. Мелко порезать луковицу, обжарить на режиме "Выпечка" на растительном масле до прозрачности.
  2. Добавить порезанные кружочками охотничьи колбаски (толщиной 1 см).
  3. Через 3 минуты добавить резаные помидоры вместе с соком.
  4. Дать покипеть 10-12 минут.
  5. Добавить фасоль, размешать, дать закипеть. Посолить и поперчить.
  6. Долить воды до отметки 5-6 чашек (как любите суп: погуще или пожиже).
  7. Добавить картофель, порезанный брусочками, и сухие ароматные коренья.
  8. Включить режим "Тушение" на 1 час.
  9. Подавать фасолевый суп со сметаной, посыпав рубленой зеленью.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 27.06.2021
Комментарии к рецепту:
0  
Гость мая 12, 2014 1:50 pm
Вкусно, наверное.
А я готовила себе Болгарский суп таратор, объедение! Нашла на сайте: http://saechka.ru/recipes/recipe_4060
Советую!
Имя Цитировать 0  
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.