Фасолевый суп с копчёными колбасками
Количество порций: 6
Раздел:
Рецепты мясных супов
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
на обед
рецепт от: Анастасия (Арктический Тупик)
Присоединиться:
15 мин.
подготовка
подготовка
1 ч.
приготовление
приготовление
92 ккал (на 100 г)
5,5 г белков; 5,1 г жиров; 5,9 г углеводов
5,5 г белков; 5,1 г жиров; 5,9 г углеводов
Фасолевый супчик с копчеными колбасками получается очень ароматный, наваристый, но не противно жирный, а по-мужски сытный.
Ингредиенты:
- 4-5 шт. охотничьих колбасок,
- 1 луковица,
- 2 шт. средних картофеля,
- 1 ч.л. сухого корня петрушки,
- 1 банка красной фасоли в собственном соку,
- 1 мультистакан резаных помидоров в собственном соку,
- 2 ст.л. растительного масла,
- соль,
- перец,
- зеленый лук,
- зелень.
Как приготовить:
- Мелко порезать луковицу, обжарить на режиме "Выпечка" на растительном масле до прозрачности.
- Добавить порезанные кружочками охотничьи колбаски (толщиной 1 см).
- Через 3 минуты добавить резаные помидоры вместе с соком.
- Дать покипеть 10-12 минут.
- Добавить фасоль, размешать, дать закипеть. Посолить и поперчить.
- Долить воды до отметки 5-6 чашек (как любите суп: погуще или пожиже).
- Добавить картофель, порезанный брусочками, и сухие ароматные коренья.
- Включить режим "Тушение" на 1 час.
- Подавать фасолевый суп со сметаной, посыпав рубленой зеленью.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 27.06.2021
А я готовила себе Болгарский суп таратор, объедение! Нашла на сайте:
Советую!