Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
8 марта для Вас - это...





  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Творожный манник

Просмотров: 20 716
Творожный манник
Количество порций: 6
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на полдник
рецепт от:
Присоединиться:
10 мин.
подготовка
20 мин.
приготовление
347 ккал (на 100 г)
7,4 г белков; 15,6 г жиров; 43,8 г углеводов

Творожный манник можно готовить как на питьевом йогурте, так и на кефире.

Ингредиенты:

  • 200 г творога,
  • 1 стакан манки,
  • 1 стакан йогурта (кефира),
  • 1 стакан сахара,
  • 1 стакан муки,
  • 2 яйца,
  • 180 г сливочного масла,
  • 1 ч.л. разрыхлителя,
  • 200 г цукатов.

Как приготовить:

  1. Манку залить йогуртом (кефиром), дать настояться минут 10.
  2. Яйца взбить с сахаром.
  3. Муку смешать с разрыхлителем.
  4. К манке добавить тёплое сливочное масло и протёртый через сито творог. Взбить.
  5. Продолжая взбивать, добавить яйца, затем муку. В последнюю очередь добавить цукаты.
  6. Выложить тесто в смазанную форму и выпекать творожный манник в духовке при температуре 200 градусов С 20 минут.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!

Cannot assign null to property mysqli_result::$current_field of type int