Кабан по-охотничьи
Количество порций: 4
Раздел:
Хорватская кухня
Национальная кухня: хорватская кухня
Метки:
как приготовить кабана
фото от: Наташа Олейник (Saechka)
источник: книга "Hrvatska kuharica"
Присоединиться:
Ингредиенты:
- 1 кг мяса кабана,
- 100 г бекона,
- соль и перец по вкусу,
- 100 мл оливкового масла,
- 20 г сахара,
- 1 крупная морковь,
- 2 зубчика чеснока,
- 1 луковица,
- 200 г капусты,
- 200 мл красного вина,
- 10 г муки,
- 200 мл сливок.
Как приготовить:
- Мясо кабана порезать стейками, бекон полосочками, посолить.
- В горячем оливковом масле растопить сахар, добавить тертую морковь, мелко нарезанный чеснок, нарезанный кубиками лук и нашинкованную капусту.
- Обжарить 5 минут, затем добавить мясо.
- Закрыть крышкой посуду и запекать в духовке 90 минут на 170 °C.
- Когда мясо станет мягким, вынуть из духовки, выложить на тарелку и поперчить.
- В оставшийся соус добавить вино и муку.
- Запекать все вместе 10 минут.
- Полученный соус протереть через мелкое сито.
- Добавить сливки и варить 10 минут.
- Соусом залить готовое мясо кабана.
- Подавать с ньокки.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 15.06.2015
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |