Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Кабан по-охотничьи

Просмотров: 8 107
Кабан по-охотничьи
Количество порций: 4
Национальная кухня: хорватская кухня
фото от: Наташа Олейник (Saechka)
источник: книга "Hrvatska kuharica"
Присоединиться:

Ингредиенты:

  • 1 кг мяса кабана, 
  • 100 г бекона, 
  • соль и перец по вкусу, 
  • 100 мл оливкового масла, 
  • 20 г сахара, 
  • 1 крупная морковь, 
  • 2 зубчика чеснока, 
  • 1 луковица, 
  • 200 г капусты, 
  • 200 мл красного вина, 
  • 10 г муки, 
  • 200 мл сливок.

Как приготовить:

  1. Мясо кабана порезать стейками, бекон полосочками, посолить. 
  2. В горячем оливковом масле растопить сахар, добавить тертую морковь, мелко нарезанный чеснок, нарезанный кубиками лук и нашинкованную капусту. 
  3. Обжарить 5 минут, затем добавить мясо. 
  4. Закрыть крышкой посуду и запекать в духовке 90 минут на 170 °C. 
  5. Когда мясо станет мягким, вынуть из духовки, выложить на тарелку и поперчить. 
  6. В оставшийся соус добавить вино и муку. 
  7. Запекать все вместе 10 минут. 
  8. Полученный соус протереть через мелкое сито. 
  9. Добавить сливки и варить 10 минут. 
  10. Соусом залить готовое мясо кабана. 
  11. Подавать с ньокки.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 15.06.2015
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.