Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Компот с яблоками и с абрикосами

Просмотров: 10 693
Компот с яблоками и с абрикосами
Количество порций: 10
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на полдник
рецепт от:
фото от: Вера (Vredina)
Присоединиться:
5 мин.
подготовка
5 мин.
приготовление
21 ккал (на 100 г)
0,1 г белков; 0,08 г жиров; 4,6 г углеводов

Компот с яблоками и с абрикосами получается вкусным и прекрасно утоляет жажду. Можно подавать со льдом.

Ингредиенты:

  • 3-5 яблок,
  • 200-300 г абрикосов,
  • 1/2 стакана сахара,
  • 3 л воды.

Как приготовить:

  1. Яблоки и абрикосы почистить, положить в кастрюльку, насыпать сахар на свой вкус.
  2. Налить водичку и сварить компот.
  3. Остудить, подать к столу. При желании можно процедить и подать со льдом.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 13.04.2020
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.