Компот с яблоками и с абрикосами
Количество порций: 10
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
на полдник
рецепт от: Лида (lady-x)
фото от: Вера (Vredina)
Присоединиться:
5 мин.
подготовка
подготовка
5 мин.
приготовление
приготовление
21 ккал (на 100 г)
0,1 г белков; 0,08 г жиров; 4,6 г углеводов
0,1 г белков; 0,08 г жиров; 4,6 г углеводов
Компот с яблоками и с абрикосами получается вкусным и прекрасно утоляет жажду. Можно подавать со льдом.
Ингредиенты:
- 3-5 яблок,
- 200-300 г абрикосов,
- 1/2 стакана сахара,
- 3 л воды.
Как приготовить:
- Яблоки и абрикосы почистить, положить в кастрюльку, насыпать сахар на свой вкус.
- Налить водичку и сварить компот.
- Остудить, подать к столу. При желании можно процедить и подать со льдом.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 13.04.2020
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |