Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
8 марта для Вас - это...





  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Салат «Грибная поляна»

Просмотров: 44 321
Салат «Грибная поляна»
Количество порций: 8
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед
рецепт от:
Присоединиться:
40 мин.
подготовка
15 мин.
приготовление
169 ккал (на 100 г)
11,3 г белков; 10,3 г жиров; 5 г углеводов

Слоёный салат «Грибная поляна» приготовлен с курицей, маринованными грибами и сыром.

Ингредиенты:

  • 4 шт. картофеля,
  • 300 г куриного филе,
  • 1 луковица,
  • 300 г маринованных грибов,
  • 4 яйца,
  • 300 г сыра,
  • майонез.

Как приготовить:

  1. Куриное филе отварить, порезать соломкой.
  2. Картофель сварить в "мундире", очистить, мелко порезать.
  3. Яйца отварить, очистить, потереть отдельно желток и белок.
  4. Сыр натереть на терке.
  5. Лук мелко нарезать.
  6. Выкладывать салат "Грибная поляна" слоями:
    • курица,
    • картофель,
    • маринованные грибы,
    • смазать майонезом,
    • слой лука,
    • желтки,
    • тертый сыр.
  7. Сверху обмазать майонезом, посыпать тертыми белками.
  8. Украсить салат зеленью и грибочками.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!

Cannot assign null to property mysqli_result::$current_field of type int