Огурцы по-корейски
Раздел:
Консервирование огурцов
Национальная кухня: корейская кухня
рецепт от: Надежда (Кириша)
Присоединиться:
Ингредиенты:
- 4 кг огурцов,
- 1 стакан сахара,
- 0,5 стакана соли,
- 1 стакан 9% уксуса,
- 1 стакан горького перца (свежеперемолотого или горошком),
- 1 стакан чеснока (свежеперемолотого и мелко нарезанного),
- 1 стакан подсолнечного масла.
Как приготовить:
Так как сделала немного, на пробу, все ушли враз, получила задание, на следующий год сделать много. Попробуйте, очень вкусные огурцы по-корейски!
- Огурцы режем четвертинками, очень хорошо уходят поэтому большие огурцы.
- Все перемешать в большом тазу и оставить на 10-12 часов.
- Потом разложить в литровые банки и стерилизовать 10 минут.
Если хотите сделать огурцы менее горькими, можно положить меньше перца.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 22.06.2016
Комментарии к рецепту:
|
|||
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |