Яичница из замороженных яиц
Количество порций: 1
Раздел:
Яичница
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
на завтрак
рецепт от: Нина (Нина)
фото от: Наташа Олейник (Saechka)
Присоединиться:
1 ч.
подготовка
подготовка
5 мин.
приготовление
приготовление
195 ккал (на 100 г)
12,1 г белков; 15,5 г жиров; 0,6 г углеводов
12,1 г белков; 15,5 г жиров; 0,6 г углеводов
Не скажу, такая яичница из замороженных яиц чем-то отличается по вкусу от обычной. Просто интересно было попробовать необычное приготовление банальной яичницы.
Ингредиенты:
- 1 яйцо,
- оливковое масло.
Как приготовить:
- Взять сырое яйцо. Заморозить на несколько часов.
- Затем достать из морозилки, почистить. Чтобы легче чистилось, я обдала яйцо кипятком.
- Порезать ломтиками.
- Положить на сковородку с разогретым маслом. Лучше подальше друг от друга, чтобы не получилось как у меня вот с этими:
- Закрыть крышкой, поджарить и кушать.
- Желток можно оставить жидким.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 04.03.2022
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |