1 ч. подготовка
|
5 мин. приготовление
|
195 ккал (на 100 г)
12,1 г белков;
15,5 г жиров;
0,6 г углеводов
|
Не скажу, такая яичница из замороженных яиц чем-то отличается по вкусу от обычной. Просто интересно было попробовать необычное приготовление банальной яичницы.
Ингредиенты:
Как приготовить:
- Взять сырое яйцо. Заморозить на несколько часов.
- Затем достать из морозилки, почистить. Чтобы легче чистилось, я обдала яйцо кипятком.
- Порезать ломтиками.
- Положить на сковородку с разогретым маслом. Лучше подальше друг от друга, чтобы не получилось как у меня вот с этими:
- Закрыть крышкой, поджарить и кушать.
- Желток можно оставить жидким.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|