Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Яичница из замороженных яиц

Просмотров: 19 020
Яичница из замороженных яиц
Количество порций: 1
Раздел: Яичница
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на завтрак
рецепт от:
фото от: Наташа Олейник (Saechka)
Присоединиться:
1 ч.
подготовка
5 мин.
приготовление
195 ккал (на 100 г)
12,1 г белков; 15,5 г жиров; 0,6 г углеводов

Не скажу, такая яичница из замороженных яиц чем-то отличается по вкусу от обычной. Просто интересно было попробовать необычное приготовление банальной яичницы.

Ингредиенты:

  • 1 яйцо,
  • оливковое масло.

Как приготовить:

  1. Взять сырое яйцо. Заморозить на несколько часов.
  2. Затем достать из морозилки, почистить. Чтобы легче чистилось, я обдала яйцо кипятком.
  3. Яичница из замороженных яиц

  4. Порезать ломтиками.
  5. Яичница из яиц

  6. Положить на сковородку с разогретым маслом. Лучше подальше друг от друга, чтобы не получилось как у меня вот с этими:
  7. Яичница

  8. Закрыть крышкой, поджарить и кушать.
  9. Желток можно оставить жидким.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 04.03.2022
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.