Свинина по-корейски
Количество порций: 5
Раздел:
Блюда из свинины
Национальная кухня: корейская кухня
рецепт от: Елена (Jelenams)
Присоединиться:
Ингредиенты:
- 1 кг свинины,
- 1 большая луковица,
- 2-3 зубчика чеснока,
- 1 ст.л. сахара,
- 2 ст.л. оливкового масла,
- соевый соус - побольше,
- соль, перец по вкусу,
- 2 лавровых листа,
- 1 ст.л. лимонного сока.
Как приготовить:
Рецепт горячего по-корейски взят из книги корейской кухни.
- Свинину порезать на кусочки, как для шашлыка.
- Одну большую луковицу порезать на кубики, 3-4 зубчика чеснока - мелко, все положить в свинину.
- В мясо положить все остальные составляющие.
- Все перемешать и сразу же выложить на противень.
- Запекать при 220 градусах С около 1,5 часа.
- У меня запекалось меньше, чем полтора часа.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 04.08.2015
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |