Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Свинина по-корейски

Просмотров: 29 931
Свинина по-корейски
Количество порций: 5
Национальная кухня: корейская кухня
рецепт от:
Присоединиться:

Ингредиенты:

  • 1 кг свинины, 
  • 1 большая луковица, 
  • 2-3 зубчика чеснока, 
  • 1 ст.л. сахара, 
  • 2 ст.л. оливкового масла, 
  • соевый соус - побольше, 
  • соль, перец по вкусу, 
  • 2 лавровых листа, 
  • 1 ст.л. лимонного сока.

Как приготовить:

Рецепт горячего по-корейски взят из книги корейской кухни.

  1. Свинину порезать на кусочки, как для шашлыка. 
  2. Одну большую луковицу порезать на кубики, 3-4 зубчика чеснока - мелко, все положить в свинину. 
  3. В мясо положить все остальные составляющие. 
  4. Все перемешать и сразу же выложить на противень. 
  5. Запекать при 220 градусах С около 1,5 часа. 
  6. У меня запекалось меньше, чем полтора часа.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 04.08.2015
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.