Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
8 марта для Вас - это...





  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Форель заливная

Просмотров: 23 637
Форель заливная
Количество порций: 8
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед
рецепт от:
фото от: Катя (пирожок)
Присоединиться:
20 мин.
подготовка
15 мин.
приготовление
48 ккал (на 100 г)
8,5 г белков; 1,3 г жиров; 0,4 г углеводов

Простой рецепт приготовления заливного из форели:

Ингредиенты:

  • 300-500 г форели,
  • 1 лимон,
  • 1 варёное яйцо,
  • желатин (по инструкции).

Как приготовить:

  1. Рыбку отварить в небольшом количестве воды.
  2. Разобрать форель от косточек, уложить в блюдо (или порционные формы), сбрызнуть соком лимона.
  3. И залить процеженным рыбным бульоном, в котором предварительно растворить желатин.
  4. Украсить заливное из форели по желанию.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.