Форель заливная
Количество порций: 8
Раздел:
Заливное, холодец
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
на обед
рецепт от: Ольга (Лёка-Бока)
фото от: Катя (пирожок)
Присоединиться:
20 мин.
подготовка
подготовка
15 мин.
приготовление
приготовление
48 ккал (на 100 г)
8,5 г белков; 1,3 г жиров; 0,4 г углеводов
8,5 г белков; 1,3 г жиров; 0,4 г углеводов
Простой рецепт приготовления заливного из форели:
Ингредиенты:
- 300-500 г форели,
- 1 лимон,
- 1 варёное яйцо,
- желатин (по инструкции).
Как приготовить:
- Рыбку отварить в небольшом количестве воды.
- Разобрать форель от косточек, уложить в блюдо (или порционные формы), сбрызнуть соком лимона.
- И залить процеженным рыбным бульоном, в котором предварительно растворить желатин.
- Украсить заливное из форели по желанию.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 28.12.2021
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |