Заливное из семги
Раздел:
Заливное, холодец
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
заливная рыба
рецепт от: Катя (пирожок)
Присоединиться:
Ингредиенты:
- семга,
- специи,
- желатин,
- украшение.
Как приготовить:
Очень быстрый и простой рецепт!
- Рыбу отварить со специями.
- Желатин замочила в воде.
- Из рыбки удалила косточки.
- Желатин развела в бульоне. Бульон процедила.
- В форму выложить для украшения у меня зелень, яйца и морковь (лимон забыла). Затем разделанную рыбу.
- Залила бульоном и в холодильник для застывания!
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 17.08.2015
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |