Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
8 марта для Вас - это...





  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Свинина с киви

Просмотров: 33 111
Свинина с киви
Количество порций: 2
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
фото от: Светлана (Vasilisa)
Присоединиться:
10 мин.
подготовка
30 мин.
приготовление
251 ккал (на 100 г)
14,3 г белков; 20,5 г жиров; 2,1 г углеводов

Свинина с киви под сыром приготовлена в духовке. Мясо получается нежным и сочным с небольшой кислинкой. Готовится очень быстро.

Ингредиенты:

  • 2 куска свинины (можно брать куриное филе),
  • 1 красная луковица,
  • 1 киви,
  • 50 г сыра,
  • специи.

Как приготовить:

  1. Взяла свиную шею, порезала порционно. Посолила, поперчила.
  2. Сверху порезанный красный лучок и ломтики киви. Вот так:
  3. Мясо с киви - шаг 1

  4. Сверху немного тертого сыра и можно немного майонеза.
  5. Запекала в духовке примерно 30-40 минут.
  6. Мясо запеченное - шаг 2

  7. Вот получился вкусный ужин!
P.S.:

Можно по тому же принципу готовить и куриное филе, как на на верхней фотографии: курица с киви и жгучей аджикой по-абхазски была приготовлена в микроволновке за 2-4 минуты (зависит от мощности микроволной печи).

Полезный совет:
Приятного аппетита!!!

Cannot assign null to property mysqli_result::$current_field of type int