Костица по-молдавски
Количество порций: 4
Раздел:
Блюда из свинины
Национальная кухня: молдавская кухня
Метки:
на ужин
рецепт от: Виктория (Nika7676)
Присоединиться:
10 мин.
подготовка
подготовка
20 мин.
приготовление
приготовление
204 ккал (на 100 г)
10,2 г белков; 15,3 г жиров; 5,6 г углеводов
10,2 г белков; 15,3 г жиров; 5,6 г углеводов
Костица приготовлена на решетке (гратаре) по-молдавски.
Ингредиенты:
- 1 кг костица (биток на ребрах),
- лук,
- пряности,
- помидор,
- пиво.
Как приготовить:
- Разрезать мясо так, чтобы каждый кусочек был на ребрышках (т.к. мне нужно побыстрее - я слегка отбила каждый кусочек молоточком но ,можно этого и не делать).
- Замариновать мясо любым способом (я добавляла готовые специи для шашлыка, кружочки помидоров, лука и заливала пивом).
- Жарить на решете до готовности.
- Подавать костицу по-молдавски с салатом или овощами.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 26.11.2019
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |