Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Костица по-молдавски

Просмотров: 13 887
Костица по-молдавски
Количество порций: 4
Национальная кухня: молдавская кухня
Метки: на ужин
рецепт от:
Присоединиться:
10 мин.
подготовка
20 мин.
приготовление
204 ккал (на 100 г)
10,2 г белков; 15,3 г жиров; 5,6 г углеводов

Костица приготовлена на решетке (гратаре) по-молдавски.

Ингредиенты:

  • 1 кг костица (биток на ребрах),
  • лук,
  • пряности,
  • помидор,
  • пиво.

Как приготовить:

  1. Разрезать мясо так, чтобы каждый кусочек был на ребрышках (т.к. мне нужно побыстрее - я слегка отбила каждый кусочек молоточком но ,можно этого и не делать).
  2. Замариновать мясо любым способом (я добавляла готовые специи для шашлыка, кружочки помидоров, лука и заливала пивом).
  3. Жарить на решете до готовности.
  4. Костица

  5. Подавать костицу по-молдавски с салатом или овощами.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 26.11.2019
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.