Хлеб с рисовой мукой грубого помола
Количество порций: 20
Раздел:
Рецепты для хлебопечки
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
хлеб
хлебопечка
рецепт от: Наташа Олейник (Saechka)
Присоединиться:
Ингредиенты:
- 2 ч.л. сухих дрожжей,
- 225 г пшеничной муки,
- 200 г ржаной муки,
- 3 ст.л. рисовой муки грубого помола,
- 1,5 ст.л. сахара,
- 1,5 ч.л. соли,
- 2 ст.л. сухого молока,
- 410 мл воды.
Как приготовить:
- Модель хлебопечки: Panasonic SD-255WTS
- Режим: Ржаной, 3 часа 30 минут (выравнивание температур - 45-60 мин., замес - 10 мин., подъем - 1 ч. 20 мин. - 1 ч. 35 мин., выпечка - 1 час)
Честно говоря, это эксперимент, т.к. в рецепте значились ржаные отруби вместо рисовой муки. Но т.к. я ошиблась в 1 букве в Финляндии при покупке и вместо ржаной муки грубого помола купила рисовую муку грубого помола, то пришлось экспериментировать – не пропадать ж добру :)
Все ингредиенты сложить в указанном порядке и выпечь хлеб. Очень вкусный получился, с нежным чуть влажным мякишем!
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 09.07.2015
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |