Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Хлеб с рисовой мукой грубого помола

Просмотров: 26 794
Хлеб с рисовой мукой грубого помола
Количество порций: 20
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:

Ингредиенты:

  • 2 ч.л. сухих дрожжей, 
  • 225 г пшеничной муки, 
  • 200 г ржаной муки, 
  • 3 ст.л. рисовой муки грубого помола, 
  • 1,5 ст.л. сахара, 
  • 1,5 ч.л. соли, 
  • 2 ст.л. сухого молока, 
  • 410 мл воды.

Как приготовить:

  1. Модель хлебопечки: Panasonic SD-255WTS 
  2. Режим: Ржаной, 3 часа 30 минут (выравнивание температур - 45-60 мин., замес - 10 мин., подъем - 1 ч. 20 мин. - 1 ч. 35 мин., выпечка - 1 час)

Честно говоря, это эксперимент, т.к. в рецепте значились ржаные отруби вместо рисовой муки. Но т.к. я ошиблась в 1 букве в Финляндии при покупке и вместо ржаной муки грубого помола купила рисовую муку грубого помола, то пришлось экспериментировать – не пропадать ж добру :)
Все ингредиенты сложить в указанном порядке и выпечь хлеб. Очень вкусный получился, с нежным чуть влажным мякишем!

Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 09.07.2015
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.