|
Марципан, мастика, глазурь
|
Поделиться:
|
|
Ягодня глазурь
|
|

|
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от: Наташа Олейник (Saechka)
Присоединиться:
|
|
Ингредиенты:
- 200 г сахарной пудры,
- 3-4 ст.л. ягодного сока,
- 1-2 ст.л. горячей воды.
Как приготовить:
- Сахарную пудру просеять через ситечко в маленькую мисочку.
- Добавить сок земляники и горячую воду.
- Все тщательно растереть деревянной ложкой до получения однородной блестящей массы.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|
|
Похожие рецепты:
|
Рецепт изменен: 28.08.2015
|
|
Фотография не найдена.
Комментарии к рецепту:
|
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.
|
|
|
|
|
|
Рецепты с фото © 2006-2023, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
|
|