Ягодня глазурь
Раздел:
Марципан, мастика, глазурь
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
глазурь
глазурь без яиц
рецепт от: Наташа Олейник (Saechka)
Присоединиться:
Ингредиенты:
- 200 г сахарной пудры,
- 3-4 ст.л. ягодного сока,
- 1-2 ст.л. горячей воды.
Как приготовить:
- Сахарную пудру просеять через ситечко в маленькую мисочку.
- Добавить сок земляники и горячую воду.
- Все тщательно растереть деревянной ложкой до получения однородной блестящей массы.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 28.08.2015
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |