Молочный хлеб
Количество порций: 20
Раздел:
Белый хлеб
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
на завтрак
на полдник
рецепт от: Наташа Олейник (Saechka)
Присоединиться:
5 мин.
подготовка
подготовка
4 ч.
приготовление
приготовление
292 ккал (на 100 г)
7,7 г белков; 5,4 г жиров; 54,1 г углеводов
7,7 г белков; 5,4 г жиров; 54,1 г углеводов
Молочный хлеб приготовлен в хлебопечке: мякиш чуть более плотный, чем в обычном на воде, но все равно очень вкусный хлебушек!
Ингредиенты:
- 1,5 ч.л. сухих дрожжей,
- 500 г муки,
- 1,5 ч.л. соли,
- 1,5 ст.л. сахара,
- 1,5 ст.л. сливочного масла,
- 330 мл молока.
Как приготовить:
- Ингредиенты для молочного хлеба сложить в порядке, согласно инструкции к Вашей хлебопечке.
- Режим «Основной». У меня хлебопечка Panasonic SD-255WTS - это 4 часа.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 25.08.2022
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |