Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
У Вас дома есть?...











  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Молочный хлеб

Просмотров: 1 298
Молочный хлеб
Количество порций: 20
Раздел: Белый хлеб
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:
5 мин.
подготовка
4 ч.
приготовление
292 ккал (на 100 г)
7,7 г белков; 5,4 г жиров; 54,1 г углеводов

Молочный хлеб приготовлен в хлебопечке: мякиш чуть более плотный, чем в обычном на воде, но все равно очень вкусный хлебушек!

Ингредиенты:

  • 1,5 ч.л. сухих дрожжей,
  • 500 г муки,
  • 1,5 ч.л. соли,
  • 1,5 ст.л. сахара,
  • 1,5 ст.л. сливочного масла,
  • 330 мл молока.

Как приготовить:

  1. Ингредиенты для молочного хлеба сложить в порядке, согласно инструкции к Вашей хлебопечке.
  2. Режим «Основной». У меня хлебопечка Panasonic SD-255WTS - это 4 часа.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 25.08.2022
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.