5 мин. подготовка
|
4 ч. приготовление
|
292 ккал (на 100 г)
7,7 г белков;
5,4 г жиров;
54,1 г углеводов
|
Молочный хлеб приготовлен в хлебопечке: мякиш чуть более плотный, чем в обычном на воде, но все равно очень вкусный хлебушек!
Ингредиенты:
- 1,5 ч.л. сухих дрожжей,
- 500 г муки,
- 1,5 ч.л. соли,
- 1,5 ст.л. сахара,
- 1,5 ст.л. сливочного масла,
- 330 мл молока.
Как приготовить:
- Ингредиенты для молочного хлеба сложить в порядке, согласно инструкции к Вашей хлебопечке.
- Режим «Основной». У меня хлебопечка Panasonic SD-255WTS - это 4 часа.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|