Поделиться:

Молочный хлеб

Просмотров: 557
Напечатать В избранное
Молочный хлеб
Количество порций: 20
Раздел: Белый хлеб
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
5 мин.
подготовка
4 ч.
приготовление
292 ккал (на 100 г)
7,7 г белков; 5,4 г жиров; 54,1 г углеводов

Молочный хлеб приготовлен в хлебопечке: мякиш чуть более плотный, чем в обычном на воде, но все равно очень вкусный хлебушек!

Ингредиенты:

  • 1,5 ч.л. сухих дрожжей,
  • 500 г муки,
  • 1,5 ч.л. соли,
  • 1,5 ст.л. сахара,
  • 1,5 ст.л. сливочного масла,
  • 330 мл молока.

Как приготовить:

  1. Ингредиенты для молочного хлеба сложить в порядке, согласно инструкции к Вашей хлебопечке.
  2. Режим «Основной». У меня хлебопечка Panasonic SD-255WTS - это 4 часа.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:
Салат «Итальянский»
Салат «Итальянский»
Торт «Лето на пороге»
Торт «Лето на пороге»
Варёная пасха
Варёная пасха
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 25.08.2022
Оцените статью:
Средняя оценка: 4
Проголосовало: 10

Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.
Рецепты с фото © 2006-2023, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта