Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Хлеб с сыром и колбасой

Просмотров: 22 200
Хлеб с сыром и колбасой
Количество порций: 20
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на ужин
рецепт от:
Присоединиться:
10 мин.
подготовка
4 ч.
приготовление
242 ккал (на 100 г)
10,4 г белков; 7,8 г жиров; 33,1 г углеводов

Запах стоял ТАКОЙ, что с голоду помирали все, пока ждали этот хлеб с колбасой и сыром! Половину отнесла подруге - она от одного запаха забыла, что на разгрузочном дне сегодня!

Ингредиенты:

Закладываются в хлебопечку продукты в следующем порядке:

  • 1 ч.л. сухих дрожжей,
  • 200 г пшеничной муки,
  • 200 г пшеничной муки с отрубями,
  • 1 + 2/3 ч.л. соли,
  • 1 + 2/3 ст.л. сахара,
  • 1 + 2/3 ст.л. растительного масла,
  • 2 ст.л. сырокопченой или варёной колбасы (добавила в специальный диспенсер),
  • 2 ст.л. тёртого сыра,
  • 1 ст.л. измельчённого чеснока (у меня было 0,5 ч.л. сухого лука + 0,5 ч.л. сухого чеснока),
  • 1 ч.л. "прованских" трав,
  • 240 мл воды.

Как приготовить:

  1. Модель хлебопечки: Panasonic SD-255WTS:
    • Режим: "С изюмом" ("RAISIN"), 4 часа (выравнивание температур - 25-60 мин., замес - 15-30 мин., подъем - 1 ч. 50 мин.-2 ч. 15 мин., выпечка - 50 мин.)
    • Размер хлеба: M (~700 г)
  2. Сложить все ингредиенты для хлеба в ведёрко хлебопечки в порядке, указанном к Вашей модели. Включить хлебопечку на необходимый режим замеса и выпечки хлеба.
  3. Колбаса где-то размазалась в хлебе, несмотря на то, что я довольно крупно ее покромсала:
  4. Хлеб с колбасками

Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 06.04.2020
Комментарии к рецепту:
0  
Гость октября 8, 2013 4:42 pm
Скажите пожалуйста почему начался подъем теста а диспенсер не открылся
Имя Цитировать 0  
0  
Наташа Олейник октября 8, 2013 5:29 pm
1. А программа нужная выбрана была?
2. А тесто не слишком высоко поднялось, что диспенсеру некуда открывать было?
Имя Цитировать 0  
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.