Хлеб пшеничный с охотничьими колбасками
Количество порций: 20
Раздел:
Белый хлеб
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
на обед
рецепт от: Оля (Оле4ка)
Присоединиться:
10 мин.
подготовка
подготовка
4 ч.
приготовление
приготовление
298 ккал (на 100 г)
9,8 г белков; 9,3 г жиров; 42,7 г углеводов
9,8 г белков; 9,3 г жиров; 42,7 г углеводов
Получается отличный столовый закусочный хлеб, копченые охотничьи колбаски слегка чувствуются.
Ингредиенты:
- 1,5 ч.л. дрожжей,
- 3 чашки пшеничной муки,
- 2 ст.л. сахара,
- 1,5 ч.л. соли,
- 2 ст.л. масла,
- 3 охотничьи колбаски,
- 240 мл воды.
Как приготовить:
- У меня хлебопечка:
- Модель: LG-206CE
- Режим: "Специальный" (хлеб с добавками), 3:40
- Мерная чашка: пшеничная мука – 150 г, жидкость – 240 мл
- Все ингредиенты закладываем по инструкции хлебопечки.
- Нарезанные колбаски добавить по сигналу или положить в диспенсер.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 05.06.2019
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |