Печень, тушенная в мультиварке с луком
Количество порций: 6
Раздел:
Блюда из печени
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от: Наташа Олейник (Saechka)
Присоединиться:
Ингредиенты:
- 1 кг говяжьей печени,
- 1 луковица,
- 2 небольших лавровых листочка,
- 5 горошинок черного перца,
- 2 ст.л. оливкового масла,
- специи (у меня венгерская паприка, орегано, майоран),
- соль.
Как приготовить:
Вообще, мои дети всегда ели печенку. Не скажу, что с восторгом, но ели. Но сегодня просто смели мигом, очень недурственно получилось.
- Итак... Печень вымочить, снять пленочки, нарезать, сложить в мультиварку.
- Лук нарезать кольцами, закинуть туда же.
- Налить оливковое масло, положить все специи, посолить. И аккуратно перемешать.
- ВОДУ НЕ ДОЛИВАТЬ!
- Мультиварку включить в режим "Тушение" на 1-1,5 часа.
Объедение!
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 08.08.2015
Но, есть мультиварка!
Попробовал Ваш рецепт.
Быстро не получилось, час провозился с пленками и жилами.
Поставил на полтора часа в режиме тушения.
Утром попробую, что получится.
Спасибо огромное за рецепт!
Это миф, что чем дольше ее тушишь, тем она жестче становится.
Если я потушу, как все, 10-15 минут, то у меня дети не едят, особенно младшая, которая мясо не жует. Если тушу долго (на плите вообще часа 2), то тогда ест.
Воду необходимо поменять. Снова подождать, пока вода изменит цвет. Заменить воду.
И т.д. и т.п., пока вода не станет чистой.