Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

"Печора" из печени

Просмотров: 19 053
"Печора" из печени
Количество порций: 8
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
фото от: Юля (Pusik)
Присоединиться:

Ингредиенты:

  • 1 кг говяжьей печени (можно делать и с куриной),
  • 2 стакана вареного риса (лучше круглого),
  • 1 луковица,
  • 3 яйца,
  • 1 баночка йогурта (натурального, без добавок),
  • 3 ст.л. сметаны,
  • 1 ч.л. горчицы,
  • 2 ст.л. соевого соуса,
  • щепотка соды
  • 1 ч.л. приправы "Вегета",
  • соль - по вкусу.

Как приготовить:

1

  1. Печень помыть, срезать пленки и прокрутить через мясорубку.
  2. Луковицу тоже прокрутить вместе с печенью.
  3. Смешать печень, лук, вареный рис, йогурт, сметану, соевый соус, соду, соль, приправу, желтки, горчицу.
  4. Отдельно взбить в пену белки от яиц и аккуратно ввести в смесь.
  5. Форму для запекания смазать растительным маслом, вылить туда готовую смесь и поставить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку.
  6. Запекать 60-80 минут.
  7. Печора

  8. Готовность проверить при помощи шпажки. Очень вкусный рецепт!
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 08.02.2016
Комментарии к рецепту:
0  
Гость I февраля 15, 2011 9:24 am
Баночка йогурта- это сколько? Спасибо.
Имя Цитировать 0  
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.