Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Солянка по-домашнему

Просмотров: 41 450
Солянка по-домашнему
Количество порций: 10
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед
рецепт от:
фото от: Анастасия (Арктический Тупик)
Присоединиться:
30 мин.
подготовка
20 мин.
приготовление
42 ккал (на 100 г)
2,6 г белков; 2,5 г жиров; 2,2 г углеводов

Солянка по-домашнему приготовлена с мясными остатками, солёными огурцами, оливками, лимоном и зеленью.

Ингредиенты:

  • 300 г филе индейки,
  • 150 г докторской колбасы,
  • 100 г краковской колбасы,
  • 100 г карбоната,
  • 2 шт. солёных (маринованных) огурца,
  • 1 шт. лука репчатого,
  • 5 ст.л. томатной пасты,
  • 3 шт. картофеля,
  • 1 шт. моркови,
  • оливки,
  • лимон,
  • зелень,
  • растительное масло,
  • несколько зубчиков чеснока,
  • несколько горошин душистого и чёрного перца,
  • 2 лавровых листика,
  • соль - по вкусу.

Как приготовить:

  1. Отварить до готовности индейку, остудить мясо и порезать его на кусочки.
  2. Приготовить колбасно-мясной сбор. Порезать колбасу и карбонат кубиками.
  3. Огурец, морковь и картофель натереть на крупной тёрке, лук мелко порезать.
  4. На растительном масле обжарить колбасно-мясной сбор(колбасу, индейку и карбонад).
  5. На отдельной сковороде обжарить на растительном масле до золотистого цвета лук, добавить морковь, потушить, добавить огурцы и томатную пасту. Обжаривать до испарения жидкости.
  6. Вскипятить бульон, выложить в него смесь из овощей и смесь из мяса, добавить картофель. Довести до кипения, убавить огонь.
  7. Добавить порезанные оливки, лавровый лист, порезанный чеснок, перец и соль. Довести до готовности.
  8. При подаче добавить в домашнюю солянку лимон, порезанный кружочками и зелень.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.