Солянка «Охотничьи колбаски»
Количество порций: 6
Раздел:
Рецепты солянки
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
на обед
рецепт от: Наталья (хулиганочка)
Присоединиться:
10 мин.
подготовка
подготовка
15 мин.
приготовление
приготовление
78 ккал (на 100 г)
6,1 г белков; 5,3 г жиров; 2,1 г углеводов
6,1 г белков; 5,3 г жиров; 2,1 г углеводов
У нас такой рецепт солянки называют «бюджетный»: по вкусу как солянка, а на деле суп с охотничьими колбасками и солёным огурцом.
Ингредиенты:
- 2 л мясного бульона,
- 7-8 шт. охотничьих колбасок,
- 2 солёных огурца,
- 2 шт. картофеля,
- 1 морковь,
- 1 луковица,
- 2 ч.л. каперсов.
Как приготовить:
- Подготовить ингредиенты: картофель нарезать брусочками, морковь нашинковать на крупной терке, лук и огурчики нарезать мелкими кубиками. Колбаски нарезать на полукружки.
- Картофель выложить в кастрюлю с бульоном и дать закипеть.
- Тем временем пассируем соленые огурцы и тоже добавляем в бульон. Морковь и лук обжарить на сковородке до золотистого цвета и выложить вместе с охотничьими колбасками в бульон.
- За две-три минуты до готовности в солянку добавить каперсы.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 25.01.2022
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |