Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Солянка «Охотничьи колбаски»

Просмотров: 12 194
Солянка «Охотничьи колбаски»
Количество порций: 6
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед
рецепт от:
Присоединиться:
10 мин.
подготовка
15 мин.
приготовление
78 ккал (на 100 г)
6,1 г белков; 5,3 г жиров; 2,1 г углеводов

У нас такой рецепт солянки называют «бюджетный»: по вкусу как солянка, а на деле суп с охотничьими колбасками и солёным огурцом.

Ингредиенты:

  • 2 л мясного бульона,
  • 7-8 шт. охотничьих колбасок,
  • 2 солёных огурца,
  • 2 шт. картофеля,
  • 1 морковь,
  • 1 луковица,
  • 2 ч.л. каперсов.

Как приготовить:

  1. Подготовить ингредиенты: картофель нарезать брусочками, морковь нашинковать на крупной терке, лук и огурчики нарезать мелкими кубиками. Колбаски нарезать на полукружки.
  2. Картофель выложить в кастрюлю с бульоном и дать закипеть.
  3. Тем временем пассируем соленые огурцы и тоже добавляем в бульон. Морковь и лук обжарить на сковородке до золотистого цвета и выложить вместе с охотничьими колбасками в бульон.
  4. За две-три минуты до готовности в солянку добавить каперсы.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 25.01.2022
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.