Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Солянка вегетарианская

Просмотров: 45 048
Солянка вегетарианская
Количество порций: 6
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед
рецепт от:
Присоединиться:
5 мин.
подготовка
40 мин.
приготовление
25 ккал (на 100 г)
0,4 г белков; 1,2 г жиров; 2,5 г углеводов

Вегетарианская солянка приготовлена с капустой, картофелем, луком, морковью, солёными огурцами, каперсами, маслинами и белым сухим вином.

Ингредиенты:

  • 4 ст.л. растительного масла,
  • 200 г квашеной капусты,
  • 400 г картофеля,
  • 100 мл сухого белого вина,
  • 1 луковица,
  • 2 моркови,
  • 3 соленых огурчика,
  • 50 г маслин,
  • 2 ч.л. каперсов,
  • 1 лавровый лист,
  • чёрный перец,
  • соль по вкусу.

Как приготовить:

  1. В кастрюлю с толстым дном налить растительное масло, выложить капусту, и, добавив немного воды, тушить до готовности (примерно 30 минут).
  2. Затем добавить воду. Дать закипеть. Выложить очищенный и нарезанный картофель. Влить вино, приправить каперсами, лаврушкой и перчиком.
  3. Соленые огурцы мелко нарезать и припустить на сковороде. Выложить в солянку.
  4. Обжарить нашинкованную морковь и измельченный лук и тоже добавить к вегетарианскому супу.
  5. Довести до готовности. Попробовать соль и снять с огня. Оливки мелко порезать и выложить в солянку.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.