20 мин. подготовка
|
1 ч. приготовление
|
17 ккал (на 100 г)
0,5 г белков;
0,3 г жиров;
3,2 г углеводов
|
В этой солянке я использовала 2 вида капусты - свежую и квашеную.
Ингредиенты:
- 1 луковица,
- 1-2 шт. моркови,
- оливки,
- 3-4 шт. картофеля,
- свежая капуста,
- квашеная капуста,
- перец,
- 1-2 ч.л. томат-пасты.
Как приготовить:
- Лук, морковь нашинковать. Картофель очистить и нарезать соломкой. Капусту свежую нашинковать. Оливки нарезать.
- Включить мультиварку на режим "Выпечка" на 20 минут.
- В кастрюлю налить чуть подсолнечного масла, положить лук, морковь и жарить примерно 7-8 минут.
- Чуть погодя добавить картошку, потом нашинкованную свежую и квашеную капусту, томатную пасту и жарить до окончания режима.
- Затем наливаем необходимое количество воды, положить оливки, посолить, по вкусу поперчить.
- Включить режим "Тушение" на 1 час. Через час постная солянка с капустой будет готова, можно подавать со сметаной к столу.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|