Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Солянка с капустой

Просмотров: 36 079
Солянка с капустой
Количество порций: 6
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед
рецепт от:
Присоединиться:
20 мин.
подготовка
1 ч.
приготовление
17 ккал (на 100 г)
0,5 г белков; 0,3 г жиров; 3,2 г углеводов

В этой солянке я использовала 2 вида капусты - свежую и квашеную.

Ингредиенты:

  • 1 луковица,
  • 1-2 шт. моркови,
  • оливки,
  • 3-4 шт. картофеля,
  • свежая капуста,
  • квашеная капуста,
  • перец,
  • 1-2 ч.л. томат-пасты.

Как приготовить:

  1. Лук, морковь нашинковать. Картофель очистить и нарезать соломкой. Капусту свежую нашинковать. Оливки нарезать.
  2. Включить мультиварку на режим "Выпечка" на 20 минут.
  3. В кастрюлю налить чуть подсолнечного масла, положить лук, морковь и жарить примерно 7-8 минут.
  4. Чуть погодя добавить картошку, потом нашинкованную свежую и квашеную капусту, томатную пасту и жарить до окончания режима.
  5. Затем наливаем необходимое количество воды, положить оливки, посолить, по вкусу поперчить.
  6. Включить режим "Тушение" на 1 час. Через час постная солянка с капустой будет готова, можно подавать со сметаной к столу.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 12.05.2022
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.