Тесто для пиццы
Количество порций: 8
Раздел:
Рецепты теста
Национальная кухня: итальянская кухня
Метки:
на полдник
рецепт от: Ольга
фото от: Наташа Олейник (Saechka)
Присоединиться:
1 мин.
подготовка
подготовка
5 мин.
приготовление
приготовление
259 ккал (на 100 г)
8,5 г белков; 2,8 г жиров; 50,5 г углеводов
8,5 г белков; 2,8 г жиров; 50,5 г углеводов
Быстрое, простое и вкусное тесто для пиццы без дрожжей - лучше варианта я ещё не встречала, получается почти как в пиццерии.
Ингредиенты:
- 2 яйца = столько же воды,
- 2-3 стакана муки,
- соль.
Как приготовить:
- Вода берётся точно в таком же объёме, как и яйца.
- В комбайн сложить все ингредиенты и быстро перемешать.
- Под конец можно добавить в тесто для пиццы немного оливкового или растительного масла.
- Тесто прекрасно хранится в морозилке.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 17.01.2022
Что значит столькоже воды? 2 стакана воды или что прикажете, воду в скорлупку заливать?) Ответе плиз.