Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Тесто для пиццы

Просмотров: 25 708
Тесто для пиццы
Количество порций: 8
Национальная кухня: итальянская кухня
Метки: на полдник
рецепт от:
фото от: Наташа Олейник (Saechka)
Присоединиться:
1 мин.
подготовка
5 мин.
приготовление
259 ккал (на 100 г)
8,5 г белков; 2,8 г жиров; 50,5 г углеводов

Быстрое, простое и вкусное тесто для пиццы без дрожжей - лучше варианта я ещё не встречала, получается почти как в пиццерии.

Ингредиенты:

  • 2 яйца = столько же воды,
  • 2-3 стакана муки,
  • соль.

Как приготовить:

  1. Вода берётся точно в таком же объёме, как и яйца.
  2. В комбайн сложить все ингредиенты и быстро перемешать.
  3. Под конец можно добавить в тесто для пиццы немного оливкового или растительного масла.
  4. Тесто прекрасно хранится в морозилке.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту:
0  
Гость сентября 22, 2009 10:13 am
2 яйца = столько же воды
Что значит столькоже воды? 2 стакана воды или что прикажете, воду в скорлупку заливать?) Ответе плиз.
Имя Цитировать 0  
0  
Наташа Олейник сентября 22, 2009 4:15 pm
Гость - да, именно так обычно и делают: заливают в скорлупку.
Имя Цитировать 0  
0  
Гость сентября 30, 2010 12:47 pm
На две скорлупки воды - 3 стакана муки? А не крутовато?
Имя Цитировать 0  
0  
Наташа Олейник сентября 30, 2010 4:32 pm
Туда еще яйца входят, они тоже жидкие :)
Имя Цитировать 0  
0  
Гостьвика июня 28, 2016 12:39 pm
3 стакана муки   многовато....Воды надо столько лить сколько 3 стакана муки возьмут!
Имя Цитировать 0  
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.