Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
8 марта для Вас - это...





  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Налисники, они же блинчики с творогом

Просмотров: 59 527
Налисники, они же блинчики с творогом
Количество порций: 20
Национальная кухня: украинская кухня
рецепт от:
фото от: Катя (пирожок)
Присоединиться:

Ингредиенты:

Блины:

  • 1 л молока,
  • 3-4 яйца,
  • щепотка соли,
  • 2-3 ст.л. крахмала,
  • мука,

Начинка:

  • 1 кг творога,
  • 3-4 яйца,
  • щепотка соли,
  • сахар по вкусу.

Как приготовить:

Я напишу как я готовлю блины, хотя в данном конкретном случае воспользовалась уже приготовленными по другому рецепту.

  1. На 1 л молока 3-4 яйца, щепотка соли, пара-тройка столовых ложек крахмала и пшеничная мука. Тесто должно быть по консистенции как очень жидкая сметана. Можно сразу влить несколько столовых ложек растительного масла. Выпекаем блинчики.
  2. Начинка:
    На 1 кг творога, 3-4 яйца, щепотка соли, сахар по вкусу. Если творог жидковат, можно добавить 1 ст.л. крахмала или ванильного пудинга. Любители могут добавить горсть изюма, это совсем не повредит.
  3. Начинку выкладываем на блинчик, сворачиваем трубочкой и разрезаем трубочку пополам.
  4. Складируем это все в большую емкость.
  5. Перед непосредственным потреблением необходимое количество налисников либо поджарить на сковородке на сливочном масле либо сложить в огнеупорную емкость, разбросать кусочки сливочного масла и прогреть в духовке при температуре 180 градусов минут 20-30.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.