10 мин. подготовка
|
30 мин. приготовление
|
225 ккал (на 100 г)
10,4 г белков;
12,8 г жиров;
16,8 г углеводов
|
Блинчики приготовлены с начинкой из мяса с луком - блинчики получаются очень тоненькие, с вкусной корочкой!
Ингредиенты:
- 2 стакана муки,
- 2 стакана молока,
- 2 яйца,
- 0,5 ч.л. соли,
- 4 ст.л. растительного масла,
- 0,5 кг фарша,
- 1 луковица,
- соль,
- перец черный.
Как приготовить:
- Замесить тесто из молока, муки, яиц и соли.
- Сразу выпекать блины, смазывая сковороду растительным маслом.
- Фарш обжариваем на свой вкус. Я всегда добавляю - соль, перец черный, лук. Сегодня добавил итальянские сушеные помидоры.
- В каждый блинчик положить пару ложек фарша, завернуть.
- Обжарить фаршированные мясом блины на сковороде.
- Вот так выглядят уже готовые, с корочкой:
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|