Слойки с яблоками
|
07.10.2009
|
Просмотров: 38 563
|
Комментариев:
2
|
Напечатать
|
В избранное
|
|

|
Количество порций: 8
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от: Наташа Олейник (Saechka)
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
|
|
10 мин. подготовка
|
15 мин. приготовление
|
196 ккал (на 100 г)
2,8 г белков;
9,1 г жиров;
25,3 г углеводов
|
Слойки с яблоками приготовлены из готового слоёного теста.
Ингредиенты:
- 1 упаковка готового слоёного теста,
- 3-5 яблок,
- 1-2 ст.л. сахара,
- 0,5 ч.л. корицы.
Как приготовить:
- Готовим начинку для слоек: нарезаем яблоки, смешиваем их с сахаром и корицей.
- Для слоек вырезаем из теста квадраты, во внутрь кладем начинку и защипываем края:
- Вот так:
- Верх слоек смазываем водой и выпекаем в предварительно разогретой до 180-200 градусов С духовке 10-15 минут.
P.S.:
Слоёное тесто на слойки надо как следует слеплять - иначе лопнет, как у меня на первом фото.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|
|
Похожие рецепты:
|
Рецепт изменен: 23.05.2020
|
|
Комментарии к рецепту:
|
Гость
апреля 15, 2010 1:33 pm
|
prostite, a gde vremya vipekaniya? i pri kakoy temperature?
Esli mojno, utochnite poghaluysta.
|
|
Наташа Олейник
апреля 15, 2010 6:26 pm
|
Гость - обычно я еще смачиваю слоеное тесто обычной водой перед тем, как поставить в духовку. Выпекаю на 180-200 градусах С минут 10-15, все зависит от Вашей духовки.
ЗЫ: а тут транслит есть - "ру-ru" на кнопочке написано :)
|
|
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.
|
|