Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Рулет бисквитный

Просмотров: 27 696
Рулет бисквитный
Количество порций: 10
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на полдник
рецепт от:
Присоединиться:
10 мин.
подготовка
30 мин.
приготовление
331 ккал (на 100 г)
6,7 г белков; 14,2 г жиров; 44,2 г углеводов

Бисквитный рулет приготовлен с начинкой из варенья, сверху пропитан сгущенкой со сливочным маслом и какао.

Ингредиенты:

Тесто:

  • 4-5 яйца,
  • 1 стакан сахара,
  • 1 стакан муки в/с,
  • 0,5 ч.л. соды, гашенной уксусом,
  • 0,3 ч.л. соли.

Пропитка:

  • варенье,
  • 100 г сливочного масла,
  • 1 ст.л. какао,
  • 100 г сгущенного молока.

Как приготовить:

  1. Яйца взбить с сахаром, добавить муку, соду, соль и приготовить тесто.
  2. Вылить тесто на противень, выстланный бумагой для выпечки.
  3. Выпекать 10 минут в духовке при температуре 200 градусов С.
  4. Горячий корж вынуть, смазать вареньем и аккуратно свернуть рулетом.
  5. Соединить масло, какао и сгущенное молоко и пропитать верх и бока бисквитного рулета. Дать постоять 30 минут и украсить сахарной пудрой.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту:
0  
Вера марта 27, 2010 5:50 pm
Очень понравилось
Имя Цитировать 0  
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.