Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Рулет с яблоками

Просмотров: 11 380
Рулет с яблоками
Количество порций: 8
Национальная кухня: русская кухня
Присоединиться:

Ингредиенты:

  • 600 г яблок,
  • 1 стакан сахара,
  • 100 г творога,
  • 100 г масла или маргарина,
  • 1 стакан муки.

Как приготовить:

  1. Масло растереть с творогом в однородную массу, посолить, соединить с мукой.
  2. Полученное тесто разрезать пополам и поставить в холодильник на 3 часа.
  3. Очистить от кожицы и сердцевины яблоки, разрезать каждое на 8 частей и каждую часть порезать поперек тонкими пластинками.
  4. Остуженное тесто раскатать на 2 коржа.
  5. Каждый корж покрыть нарезанными яблоками, сверху густо засыпать сахаром, свернуть рулетом, смазать яйцом и поставить в духовку со средним жаром.
  6. Когда рулет хорошо зарумянится, вынуть из духовки.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 22.01.2016
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.