Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
Будете ли отмечать 23 февраля?







  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Яблочный рулет

Просмотров: 3 189
Яблочный рулет
Количество порций: 6
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на полдник
рецепт от:
Присоединиться:
5 мин.
подготовка
15 мин.
приготовление
160 ккал (на 100 г)
4,2 г белков; 2,8 г жиров; 29,1 г углеводов

Этот бисквитный рулет выпекается сразу с яблочной начинкой, поэтому времени, продуктов и усилий требуется минимум! Для хозяюшек, у которых весь день расписан по минуткам - это идеальный рецепт! В итоге получите нежный, сочный, ароматный рулет с насыщенным яблочным вкусом!

Ингредиенты:

  • 4 яйца,
  • 130 г сахара,
  • 130 г муки,
  • 600 г яблок,
  • 1 щепотка корицы.

Как приготовить:

  1. Для начинки с яблок снять шкурку и натереть их на мелкой тёрке. Выделившийся сок слить. Добавить немного сахара и корицу, перемешать.
  2. Для теста взбить яйца с сахаром. Затем добавить муку и аккуратно перемешать.
  3. Противень застелить бумагой для выпечки, сверху выложить яблоки и распределить тонким слоем, отступив немного от бортиков. Сверху на яблоки вылить бисквитное тесто.
  4. Поставить в духовку на 15 минут при температуре 180 градусов С.
    • Когда корж начнет приобретать золотистый оттенок, он готов.
  5. Корж выложить на полотенце и аккуратно снять бумагу для выпечки. Скрутить в рулет.
  6. Сверху украсить яблочный рулет сахарной пудрой, шоколадом и фруктовым топпингом. Приятного чаепития!
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 24.01.2022
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.