5 мин. подготовка
|
10 мин. приготовление
|
336 ккал (на 100 г)
9,5 г белков;
7,1 г жиров;
60,3 г углеводов
|
Когда рулет печётся, стоят такие карамельные ароматы в доме! И очень выручает рецепт, когда гости на пороге: надо быстро чего-нибудь испечь.
Ингредиенты:
- 1 банка сгущёнки,
- 1 яйцо,
- 1 стакан муки,
- 1 ч.л. разрыхлителя.
Как приготовить:
- Банку сгущенки размешать с яйцом, всыпать стакан муки с разрыхлителем.
- Вылить на смазанный сливочным маслом или маргарином противень, разровнять ложкой.
- Печь до золотистого верха (печётся быстро).
- Смазать повидлом или вареньем (у меня были яблочное), быстро скатать в рулет, пока тёплый. Можно разрезать на 2 коржа, смазать, сварить помадку - будет торт.
P.S.:
Всё - быстрый бисквитный рулет со сгущенкой готов!
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|