Ингредиенты:
- 1 кг творога,
- 3 яйца (можно два),
- 1,5 стакана сахара,
- чуть-чуть неполный стакан манной крупы,
- примерно 10 г ванили,
- 100 г изюма.
Как приготовить:
- Ваниль и изюм по вкусу и вообще-то не обязательны.
- Творог пропустить через мясорубку - в общем-то, тоже не обязательно. Яйца взбить с сахаром.
- Добавить в творог взбитые яйца с сахаром и все остальные компоненты. Все тщательно перемешать.
- На противень положить пергамент, смазанный подсолнечным маслом. Высыпать готовую массу.
- Выпекать в духовке примерно 50-60 минут. Когда запеканка сверху подрумянится, проткнуть спичкой (если спичка сухая, то готово).
- А вот если её сделать не из творога, а из сырков творожных, и не из манки сухой, а из каши сваренной - ну о-о-о-очень вкусно!!!
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|