Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
8 марта для Вас - это...





  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Запеканка творожная

Просмотров: 24 460
Запеканка творожная
Количество порций: 8
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:

Ингредиенты:

  • 4 ст.л. манки,
  • 3-4 ст.л. бифидока,
  • 2 пачки творога по 450 г,
  • 3 яйца,
  • 1/2 стакана сахара,
  • 2-4 ст.л. муки - чтобы погуще была,
  • сода,
  • вымоченные яблоки, изюм и чернослив.

Как приготовить:

  1. Манку соединить с 3-4 ст.л. бифидока (можно заменить кефиром или сметаной).
  2. Оставить на 30 минут для набухания манки.
  3. Затем добавить творог, яйца, сахар, щепотку соды (не гасить), по желанию - изюм, курагу, ваниль и т.п.
  4. Форму смазать растопленным сливочным маслом.
  5. Выпекать запеканку творожную в духовке на среднем огне 30-40 минут.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.