Торт «Татьяна»
Количество порций: 8
Раздел:
Рецепты тортов
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
на полдник
рецепт от: Ирина (Ирише4ка)
Присоединиться:
40 мин.
подготовка
подготовка
1 ч.
приготовление
приготовление
357 ккал (на 100 г)
3,9 г белков; 18,4 г жиров; 43,3 г углеводов
3,9 г белков; 18,4 г жиров; 43,3 г углеводов
Отдельное спасибо хочу сказать Len4ik, только благодаря тебе и твоему мастер-классу я доставила огромную радость своей сестричке, когда испекла такой торт «Татьяна» ей на именины и на день студента заодно. Если честно она когда увидела, то расплакалась. Спасибо большое, что делишься опытом!
Ингредиенты:
Как приготовить:
- Испекла в духовке бисквитный корж. Разрезала его на 3 части.
- Для крема накануне с ночи отвесила сметану. Далее взбила его с сахаром и щепоткой ванилина.
- Смазала коржи кремом и собрала торт «Татьяна».
- Украсила заранее подготовленными фигурками из мастики.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 18.01.2023
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |