Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Торт «Татьяна»

Просмотров: 26 257
Торт «Татьяна»
Количество порций: 8
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на полдник
рецепт от:
Присоединиться:
40 мин.
подготовка
1 ч.
приготовление
357 ккал (на 100 г)
3,9 г белков; 18,4 г жиров; 43,3 г углеводов

Отдельное спасибо хочу сказать Len4ik, только благодаря тебе и твоему мастер-классу я доставила огромную радость своей сестричке, когда испекла такой торт «Татьяна» ей на именины и на день студента заодно. Если честно она когда увидела, то расплакалась. Спасибо большое, что делишься опытом!

Ингредиенты:

Крем:

  • 0,5 л сметаны 25-30%,
  • 1 стакан сахара,
  • ванилин.

Как приготовить:

  1. Испекла в духовке бисквитный корж. Разрезала его на 3 части.
  2. Для крема накануне с ночи отвесила сметану. Далее взбила его с сахаром и щепоткой ванилина.
  3. Смазала коржи кремом и собрала торт «Татьяна».
  4. Украсила заранее подготовленными фигурками из мастики.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 18.01.2023
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.