Поделиться:

Торт «Татьяна»

Просмотров: 25 542
Напечатать В избранное
Торт «Татьяна»
Количество порций: 8
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на полдник 
рецепт от:
Присоединиться:
40 мин.
подготовка
1 ч.
приготовление
357 ккал (на 100 г)
3,9 г белков; 18,4 г жиров; 43,3 г углеводов

Отдельное спасибо хочу сказать Len4ik, только благодаря тебе и твоему мастер-классу я доставила огромную радость своей сестричке, когда испекла такой торт «Татьяна» ей на именины и на день студента заодно. Если честно она когда увидела, то расплакалась. Спасибо большое, что делишься опытом!

Ингредиенты:

Крем:

  • 0,5 л сметаны 25-30%,
  • 1 стакан сахара,
  • ванилин.

Как приготовить:

  1. Испекла в духовке бисквитный корж. Разрезала его на 3 части.
  2. Для крема накануне с ночи отвесила сметану. Далее взбила его с сахаром и щепоткой ванилина.
  3. Смазала коржи кремом и собрала торт «Татьяна».
  4. Украсила заранее подготовленными фигурками из мастики.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:
Запечённая треска
Запечённая треска
Салат к 8 марта
Салат к 8 марта
Булочки
Булочки
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 18.01.2023

Фотография не найдена.


Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.
Рецепты с фото © 2006-2023, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта