40 мин. подготовка
|
1 ч. приготовление
|
357 ккал (на 100 г)
3,9 г белков;
18,4 г жиров;
43,3 г углеводов
|
Отдельное спасибо хочу сказать Len4ik, только благодаря тебе и твоему мастер-классу я доставила огромную радость своей сестричке, когда испекла такой торт «Татьяна» ей на именины и на день студента заодно. Если честно она когда увидела, то расплакалась. Спасибо большое, что делишься опытом!
Ингредиенты:
Крем:
- 0,5 л сметаны 25-30%,
- 1 стакан сахара,
- ванилин.
Как приготовить:
- Испекла в духовке бисквитный корж. Разрезала его на 3 части.
- Для крема накануне с ночи отвесила сметану. Далее взбила его с сахаром и щепоткой ванилина.
- Смазала коржи кремом и собрала торт «Татьяна».
- Украсила заранее подготовленными фигурками из мастики.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|