Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Вишневый компот

Просмотров: 17 697
Вишневый компот
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:

Ингредиенты:

  • вишня,
  • сахар,
  • вода.

Как приготовить:

  1. Банки заполнить вишней, из которой заранее вытащить косточки. 
  2. Залить холодным сиропом (200-400 г сахара на 1 л воды). 
  3. Банки поставить в кастрюлю с холодной водой, кастрюлю поставить на огонь. Чтобы ягоды не лопнули и равномерно прогрелись, воду нагревают медленно до 85 градусов. 
  4. Полулитровые банки выдерживают 10 минут, а литровые - 15 минут.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.