Взбитый крем с хреном
Раздел:
Соусы к рыбе и морепродуктам
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
на обед
Присоединиться:
Ингредиенты:
- 30 мл жидкой сметаны,
- 2 ст.л. хрена,
- несколько измельченных без семечек запаренных плодов шиповника (не обязательно),
- 1 ч.л. зеленого перца,
- соль.
Как приготовить:
Взбитый соус с хреном подходит к копченой, отварной или жареной рыбе.
- Взбейте очень холодную сметану, осторожно добавляя в нее хрен, чтобы получился легкий взбитый крем.
- Посолите и добавьте толченый перец и шиповник.
- Дайте настояться и можно соус подавать к рыбе.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 27.09.2016
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |