Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Соус из винограда и хрена

Просмотров: 8 744
Соус из винограда и хрена
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед
рецепт от:
Присоединиться:
10 мин.
подготовка
10 мин.
приготовление
122 ккал (на 100 г)
2,2 г белков; 7,5 г жиров; 12,7 г углеводов

Соус из винограда, хрена и взбитых сливок подходит к копченому лососю, любой другой рыбе или мясу.

Ингредиенты:

  • 125 г винограда,
  • 1/4 корня хрена (более 100 г),
  • 1 ст.л. лимонного сока,
  • 1/8 л взбитых сливок,
  • соль,
  • молотый белый перец,
  • кайенский перец.

Как приготовить:

  1. Виноград помыть, разрезать напополам, удалить косточки.
  2. Корень хрена очистить, потереть на терке.
  3. Смешать виноград, хрен и лимонный сок, добавить взбитые сливки.
  4. Взбить, приправить солью, молотым белым перцем и кайенским перцем.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 16.04.2020
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.