Соус из винограда и хрена
Раздел:
Соусы к рыбе и морепродуктам
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
на обед
рецепт от: Анна
Присоединиться:
10 мин.
подготовка
подготовка
10 мин.
приготовление
приготовление
122 ккал (на 100 г)
2,2 г белков; 7,5 г жиров; 12,7 г углеводов
2,2 г белков; 7,5 г жиров; 12,7 г углеводов
Соус из винограда, хрена и взбитых сливок подходит к копченому лососю, любой другой рыбе или мясу.
Ингредиенты:
- 125 г винограда,
- 1/4 корня хрена (более 100 г),
- 1 ст.л. лимонного сока,
- 1/8 л взбитых сливок,
- соль,
- молотый белый перец,
- кайенский перец.
Как приготовить:
- Виноград помыть, разрезать напополам, удалить косточки.
- Корень хрена очистить, потереть на терке.
- Смешать виноград, хрен и лимонный сок, добавить взбитые сливки.
- Взбить, приправить солью, молотым белым перцем и кайенским перцем.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 16.04.2020
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |