Розовый соус
Раздел:
Соусы к рыбе и морепродуктам
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от: Светлана (Василиса)
Присоединиться:
Ингредиенты:
- 1 ст.л. сметаны,
- 1 ст.л. майонеза,
- 1 ст.л. кетчупа или томатного соуса,
- 1 зубчик чеснока (выдавить через пресс),
- половинка красного сладкого яблока (на мелкой тёрке).
Как приготовить:
Необыкновенно вкусный розовый соус к селёдке.
- Если вы хотите придать обычной селедке необычный вкус, попробуйте выдержать ее вот в таком соусе: полстакана томатной пасты разбавить водой до консистенции густой сметаны
- Добавить четверть стакана рубленых орехов, 2-3 дольки давленого чеснока, мелко рубленную зелень, соль и перец - по вкусу (соль в зависимости от степени солености сельди).
- Все перемешать, выдержать сельдь перед подачей 2 часа.
- Подавать с этим же соусом.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 06.11.2015
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |