Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Розовый соус

Просмотров: 22 096
Розовый соус
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:

Ингредиенты:

  • 1 ст.л. сметаны,
  • 1 ст.л. майонеза,
  • 1 ст.л. кетчупа или томатного соуса,
  • 1 зубчик чеснока (выдавить через пресс),
  • половинка красного сладкого яблока (на мелкой тёрке).

Как приготовить:

Необыкновенно вкусный розовый соус к селёдке.

  • Если вы хотите придать обычной селедке необычный вкус, попробуйте выдержать ее вот в таком соусе: полстакана томатной пасты разбавить водой до консистенции густой сметаны
  • Добавить четверть стакана рубленых орехов, 2-3 дольки давленого чеснока, мелко рубленную зелень, соль и перец - по вкусу (соль в зависимости от степени солености сельди).
  • Все перемешать, выдержать сельдь перед подачей 2 часа.
  • Подавать с этим же соусом.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 06.11.2015
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.