Соус с сыром

Раздел:
Соусы к рыбе и морепродуктам
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
соус для рыбы
Присоединиться:
Ингредиенты:
- бешамель или белый соус с вином,
- 1/4 ч.л. порошка горчицы,
- 50-70 г тертого пармезана или другого сыра,
- щепотка мускатного цвета,
- 1 желток,
- 2 ст.л. сметаны.
Как приготовить:
- Приготовить бешамель по обычному рецепту.
- Остальные все компоненты вводятся в соус незадолго до конца варки.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 05.01.2016
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |