Соус к рыбе
Раздел:
Соусы к рыбе и морепродуктам
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
на обед
Присоединиться:
Ингредиенты:
- 200 г йогурта,
- 5 очищенных килек,
- 1 кисло-сладкое яблоко,
- 2 ст.л. лука-порея или любой другой зелени.
Как приготовить:
Подавать соус к отварной, жареной или тушеной рыбе.
- Все ингредиенты нарезать на примерно одинаковые кусочки и тщательно перемешать.
- Заправить соус йогуртом.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 27.09.2016
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |