Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Соус к рыбе

Просмотров: 10 544
Соус к рыбе
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед
Присоединиться:

Ингредиенты:

  • 200 г йогурта,
  • 5 очищенных килек,
  • 1 кисло-сладкое яблоко,
  • 2 ст.л. лука-порея или любой другой зелени.

Как приготовить:

Подавать соус к отварной, жареной или тушеной рыбе.

  1. Все ингредиенты нарезать на примерно одинаковые кусочки и тщательно перемешать.
  2. Заправить соус йогуртом.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 27.09.2016
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.