Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Соус с грецким орехом

Просмотров: 18 537
Соус с грецким орехом
Количество порций: 1
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед
рецепт от:
фото от: сгенерировала нейросеть
Присоединиться:
2 мин.
подготовка
3 мин.
приготовление
659 ккал (на 100 г)
10,2 г белков; 66,6 г жиров; 7,9 г углеводов

Этот постный соус с грецким орехом и булкой подается к варёным ракам или отварной курице, а так же вместе с салатами.

Ингредиенты:

  • 250 г грецких орехов,
  • 1 ломтик белой булки,
  • 2-3 зубчика чеснока,
  • 100 г растительного масла,
  • 1 ст.л. уксуса.

Как приготовить:

  1. Очисть и растолочь грецкие орехи.
  2. Смешать с отжатым мякишем белой булки и чесноком.
  3. Хорошенько растереть в миске, понемногу добавляя растительное масло, пока не получится густая масса.
  4. Добавить в соус с грецким орехом соль, немного уксуса или лимонного сока.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.