Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Соус голландский "Московит"

Просмотров: 13 347
Соус голландский "Московит"
Национальная кухня: голландская кухня
Присоединиться:

Ингредиенты:

  • 200 г сливочного масла,
  • 4 яичных желтка,
  • 6 ст.л. белого вина,
  • соль,
  • перец,
  • сахар,
  • лимонный сок,
  • 2 ст.л. красной икры.

Как приготовить:

  1. Масло растопить, чуть остудить, добавить желтки, вино, все взбивать на водяной бане, пока масса не загустеет.
  2. Вынуть, снова и снова взбивать, добавить по вкусу соль, перец, сок лимона.
  3. Икру добавить непосредственно перед подачей на стол.
  4. Держать на водяной бане до последней минуты.

Соус подходит ко всем нежным блюдам из рыбы.

Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 31.03.2016
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.