Поделиться:

Голландские рецепты

Раздел "Голландская кухня" содержит рецепты голландской кухни.
  Яйца «Бенедикт» - традиционное французское блюдо на завтрак; это яйца, сваренные без скорлупы - пашот. Заправляются они классическим голландским соусом на основе яиц, а подаются с поджаренной булкой и ветчиной. Получается очень вкусно!
  Голландский соус «Муслин» подходит к не сильно поджаренному мясу и овощам.
  Соус голландский "Московит" приготовлен с белым вином и красной икрой, подходит ко всем нежным блюдам из рыбы.
  Голландский соус с апельсином подходит к креветкам и рыбе деликатесных сортов.
  Меня очень удивили голландские блинчики (Pannenkoek), а я думала, что знаю о блинах всё. Они бывают на дрожжах, толстые, тонкие и с разными начинками. Принцип готовки один и тот же, но вкус разный.
Рецепты с фото © 2006-2023, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта