Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Соус голландский "Нуазетт"

Просмотров: 10 684
Соус голландский "Нуазетт"
Национальная кухня: голландская кухня
Метки: соус к мясу
Присоединиться:

Ингредиенты:

  • 200 г сливочного масла, 
  • 4 яичных желтка, 
  • 6 ст.л. белого вина, 
  • соль, 
  • перец, 
  • сахар, 
  • лимонный сок, 
  • 2 ст.л. молотых лесных или грецких орехов.

Как приготовить:

  1. Масло растопить, чуть остудить.
  2. Добавить желтки, вино, все взбивать на водяной бане, пока масса не загустеет.
  3. Вынуть, снова взбить, добавить по вкусу соль, перец, сок лимона.
  4. Орехи добавить непосредственно перед подачей на стол. 
  5. Держать на водяной бане до последней минуты.

Соус подходит к телятине.

Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 30.07.2015
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.