Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Чесночное масло

Просмотров: 20 334
Чесночное масло
Количество порций: 4
Национальная кухня: русская кухня
Метки: острый соус
Присоединиться:

Ингредиенты:

  • 5 долек чеснока, 
  • 125 г масла, 
  • 4 ст.л. мелко нарезанной зелени петрушки, 
  • соль, 
  • перец.

Как приготовить:

  1. Чеснок обдать кипятком, натереть. 
  2. Сливочное масло растопить, потушить чеснок.
  3. Добавить петрушку, приправить солью, перцем.

Соус для жареного шницеля или антрекота.

Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 19.08.2015
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.