Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Селёдка под соевым соусом

Просмотров: 7 481
Селёдка под соевым соусом
Количество порций: 2
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед
рецепт от:
Присоединиться:
3 мин.
подготовка
3 мин.
приготовление
179 ккал (на 100 г)
15,2 г белков; 12,2 г жиров; 2 г углеводов

Дневная норма семейства омега-3 жирных кислот равна примерно 1-2 г; столько этих веществ содержится в 100 г сельди.

Вкус у селёдки получается нежный с приятным ароматом зелени.

Ингредиенты:

  • 1 филе сельди,
  • 0,5 ст.л. подсолнечного масла,
  • зелень укропа и петрушки,
  • 0,5 ст.л. соевого соуса.

Как приготовить:

  1. Филе сельди нарезать кусочками, слегка полить подсолнечным маслом.
  2. Добавить свежую рубленую зелень укропа и петрушки, перемешать.
  3. Затем сбрызнуть селёдку соевым соусом и ещё раз перемешать.
P.S.:

Если сельдь очень солёная, то лучше её вначале вымочить в молоке.

Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 09.10.2022
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.