Селёдка под соевым соусом
Количество порций: 2
Раздел:
Рыбная закуска
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
на обед
рецепт от: Светлана (Vasilisa)
Присоединиться:
3 мин.
подготовка
подготовка
3 мин.
приготовление
приготовление
179 ккал (на 100 г)
15,2 г белков; 12,2 г жиров; 2 г углеводов
15,2 г белков; 12,2 г жиров; 2 г углеводов
Дневная норма семейства омега-3 жирных кислот равна примерно 1-2 г; столько этих веществ содержится в 100 г сельди.
Вкус у селёдки получается нежный с приятным ароматом зелени.
Ингредиенты:
- 1 филе сельди,
- 0,5 ст.л. подсолнечного масла,
- зелень укропа и петрушки,
- 0,5 ст.л. соевого соуса.
Как приготовить:
- Филе сельди нарезать кусочками, слегка полить подсолнечным маслом.
- Добавить свежую рубленую зелень укропа и петрушки, перемешать.
- Затем сбрызнуть селёдку соевым соусом и ещё раз перемешать.
P.S.:
Если сельдь очень солёная, то лучше её вначале вымочить в молоке.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 09.10.2022
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |