Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Манный пудинг

Просмотров: 18 368
Манный пудинг
Количество порций: 4
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на завтрак
рецепт от:
Присоединиться:
5 мин.
подготовка
10 мин.
приготовление
144 ккал (на 100 г)
1,8 г белков; 0,2 г жиров; 34,6 г углеводов

Манный пудинг приготовлен из густой манной каши с вареньем.

Ингредиенты:

  • 1 стакан манки,
  • 2,5-3 стакана молока,
  • 2 ст.л. сахара,
  • 0,5 ч.л. ванилина,
  • варенье.

Как приготовить:

  1. Варим густую манную кашу:
    • В кастрюлю наливаем молоко, добавляем сахар и ванилин.
    • Постоянно помешивая, доводим до кипения и тонкой струйкой всыпаем манку.
    • Продолжаем мешать еще 3-4 минуты, снимаем с огня и ставим остывать.
  2. На десертную тарелку выкладываем ложкой шарики манного пудинга и сверху кладём любимое варенье.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту:
0  
Гость апреля 18, 2011 8:24 pm
super!!!!!!!
Имя Цитировать 0  
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.