Манный пудинг
Количество порций: 4
Раздел:
Сладкие пудинги
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
на завтрак
рецепт от: Виктория (Sladkoegka)
Присоединиться:
5 мин.
подготовка
подготовка
10 мин.
приготовление
приготовление
144 ккал (на 100 г)
1,8 г белков; 0,2 г жиров; 34,6 г углеводов
1,8 г белков; 0,2 г жиров; 34,6 г углеводов
Манный пудинг приготовлен из густой манной каши с вареньем.
Ингредиенты:
- 1 стакан манки,
- 2,5-3 стакана молока,
- 2 ст.л. сахара,
- 0,5 ч.л. ванилина,
- варенье.
Как приготовить:
- Варим густую манную кашу:
- В кастрюлю наливаем молоко, добавляем сахар и ванилин.
- Постоянно помешивая, доводим до кипения и тонкой струйкой всыпаем манку.
- Продолжаем мешать еще 3-4 минуты, снимаем с огня и ставим остывать.
- На десертную тарелку выкладываем ложкой шарики манного пудинга и сверху кладём любимое варенье.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 12.02.2024
Комментарии к рецепту:
|
|||
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |