Поделиться:

Манный пудинг

Просмотров: 17 975
Комментариев:  1
Напечатать В избранное
Манный пудинг
Количество порций: 4
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на полдник 
рецепт от:
Присоединиться:

Ингредиенты:

  • 1 стакан манки,
  • 2,5-3 стакана молока,
  • 2 ст.л. сахара,
  • 0,5 ч.л. ванилина,
  • варенье.

Как приготовить:

  1. Варим густую манную кашу:
    • В кастрюлю наливаем молоко, добавляем сахар и ванилин.
    • Постоянно помешивая, доводим до кипения и тонкой струйкой всыпаем манку.
    • Продолжаем мешать еще 3-4 минуты, снимаем с огня и ставим остывать.
  2. На десертную тарелку выкладываем ложкой шарики манного пудинга и сверху кладем любимое варенье.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:
Блюдо из перепелов
Блюдо из перепелов
Заливное «Яйца Фаберже»
Заливное «Яйца Фаберже»
Корюшка жареная
Корюшка жареная
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 25.10.2016

Фотография не найдена.


Комментарии к рецепту:
0  
Гость апреля 18, 2011 8:24 pm
super!!!!!!!
Имя Цитировать 0  
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.
Рецепты с фото © 2006-2023, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта