Горячий шоколад
Количество порций: 2
Раздел:
Горячий шоколад
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
на завтрак
на полдник
рецепт от: Вера (Vredina)
Присоединиться:
1 мин.
подготовка
подготовка
3 мин.
приготовление
приготовление
205 ккал (на 100 г)
3,9 г белков; 12,2 г жиров; 19,7 г углеводов
3,9 г белков; 12,2 г жиров; 19,7 г углеводов
Горячий шоколад приготовлен с молоком, корицей и сахаром.
Ингредиенты:
- 2 стакана молока,
- 2 ч.л. сахара,
- 0,5 ч.л. молотой корицы,
- 200 г горького шоколада.
Как приготовить:
- Шоколад натереть, залить тёплым молоком и нагреть, чтобы шоколад растаял.
- Затем добавить сахар и, помешивая, довести до кипения.
- Перелить горячий шоколад в чашки, посыпать корицей. Подать сразу.
P.S.:
На фото на чашке с шоколадом - имбирные пряники.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 30.12.2020
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |