Поделиться:

Мятный горячий шоколад

Просмотров: 3 420
Напечатать В избранное
Мятный горячий шоколад
Количество порций: 2
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
1 мин.
подготовка
4 мин.
приготовление
195 ккал (на 100 г)
4,2 г белков; 10,2 г жиров; 22,1 г углеводов

Как приятно зимним длинным вечером насладиться кружечкой мятного горячего шоколада! Рядом с бокалом на фото - домик из пряничного теста.

Ингредиенты:

  • 0,5 л молока,
  • 150 г горького шоколада,
  • 1 ст.л. какао,
  • 10 шт. мятных леденцов.

Как приготовить:

  1. Леденцы измельчить в блендере, залить молоком.
  2. Добавить какао, измельченный горький шоколад.
  3. Постоянно помешивая, довести массу до кипения, чтобы шоколад и леденцы растворились.
  4. Перелить мятный шоколад в чашки и подать горячим.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:
Салат овощной
Салат овощной
Праздничные бутерброды
Праздничные бутерброды
Турецкие поача с сыром
Турецкие поача с сыром
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 23.12.2022

Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.
Рецепты с фото © 2006-2023, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта